Rocambole de prestígio cremoso

 
INGREDIENTES:
 
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 gemas peneiradas
1 xícara (chá) de coco ralado
200 g de creme de leite (1 caixinha)
 
Massa:
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
 
 
MODO DE PREPARO
 
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e as gemas peneiradas
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela
  3. Retire do fogo, misture o coco e o creme de leite e deixe esfriar
  4. Em uma tigela, mistura o leite em pó com o chocolate
  5. Despeje o leite condensado em fio, amassando com as mãos até soltar (nem sempre precisa ser colocado toda a lata de leite condensado, por isso amasse e despeje aos poucos até ficar uma massa que solte da mão)
  6. Abra a massa entre duas folhas de plástico com a ajuda de um rolo, até obter um retângulo de mais ou menos 35 cm x 25 cm
  7. Retire o plástico de cima e espalhe o recheio com uma espátula
  8. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 4 horas
  9. Desembrulhe em um prato e sirva em fatias
  10. Se desejar despeje um pouco de leite condensado e coco ralado por cima para "enfeitar"
 
 

Crie um site com

  • Totalmente GRÁTIS
  • Design profissional
  • Criação super fácil

Este site foi criado com Webnode. Crie o seu de graça agora!